Вареники с творогом

Рецепт из раздела: Украинская кухня, рецепты, Кулинарные рецепты вторых блюд

Вареники с творогом

Ингредиенты рецепта

  • 800 г творога
  • 100 г (0,5 стакана) сахара
  • 2 яйца, соль по вкусу
  • 20 г (1 ст. л.) сливочного масла
  • 125 г (0,5 стакана) сметаны
    • Описание рецепта:
      1. Для приготовления начинки протертый через сито или пропущенный через мясорубку свежий творог смешать с сырыми яйцами, сахаром, солью.
      2. Из приготовленного теста и начинки слепить вареники и сварить их в подсоленной воде.
      3. При подаче вареников с творогом на стол полить их разогретым сли­вочным маслом. Отдельно к ним подать сметану.
    14.jpg
    25.jpg
    2.jpg