Суп из кабачков с грибами

Рецепт из раздела: Кулинарные рецепты первых блюд

Суп из кабачков с грибами

Ингредиенты рецепта

  • Белые свежие грибы 200 г
  • кабачки 400 г.
  • картофель 3 шт
  • морковь, корень петрушки или сельдерея пр 1 шт.
  • репчатый лук 2 головки
  • свежие помидоры 2 шт
  • жир 40 г
  • сметана 40 г
  • зелень, специи
  • бульон или вода 1 1/2 л.
    • Описание рецепта:
      1. Для приготовления супа из кабачков с грибами- картофель и кабачки нарезают ломтиками. Коренья также нарезают ломтиками и пассеруют, за 2 — 3 мин до окончания пассерования добавляют нарезанный зеленый лук.
      2. Очищенные и промытые грибы шинкуют, кладут в кипящий бульон или воду и варят 20 — 30 мин.
      3. Затем добавляют картофель и пассерованные овощи и варят еще 15 - 20 мин.
      4. За 5 — 6 мин до окончания варки в суп кладут кабачки, помидоры, соль и специи. Суп из кабачков с грибами подают со сметаной и зеленью.
    sup-iz-telyachey-grudinki.jpg
    garbiur.jpg
    schi-kislie.jpg